Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
15 сентября 2023 г.
Диалог с прилипалами,это не совсем хорошая практика, я думаю
Ходить по щибуе и собирать вокруг себя стремных Пьяных личностей ради тренировки языка каждый день
Ответов: 2
K
KIMI
Ну можно не пьяных, ивентов ж куча + интернет. Реально проще чем даже в России по моему
L
Liza
KIMI
Ну можно не пьяных, ивентов ж куча + интернет. Реально проще чем даже в России по моему
Хз,ни разу не получалось,на ивентах с тобой никто не общается кроме стаффа,в интернете я хз как знакомится
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Kate
2 февраля 2024 г.
Я тоже научилась через нет. Искала рандомов по всяким чатам, звонилкам, приложухам, отсеивала извращенцев, и общалась общалась общалась, чисто ради практики. С н4 начала, к н2 уже лялякала вовсю. Надо просто искать себе практику
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Ответов: 1
Япония
Yulia
15 июля 2024 г.
Я с утра читала и вообще согласна, что на Александра грубо наехали ни за что (за поднятие обычной темы), давайте попробуем быть более вежливыми друг с другом
И давайте в чат нытья будут идти люди которые хотят пообсуждать именно там, классификация здесь действительно очень спорная
Ответов: 7
Япония
Alexandra
10 ноября 2023 г.
В чате на 20 человек, где все знакомы лично или через одно рукопожатие и ведется камерный разговор на тему общего увлечения, мне клоуны казались странными. В любом другом контексте норм
Ответов: 8
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
не знаю, в комбини ежедневно слышал, но это скорее опять же в чат языка, я просто привык так, мои сенсеи учат так…
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
Ну тут достаточно гайда и практики, зачем на это столько времени тратить
Это как комбинации клавиш, мне кажется вообще стандартная тема, которой много кто не не пользуется, потому что не знает
Вузы/колледжи Японии
Petr
15 января 2024 г.
Лучше и не скажешь. Не всех природа одарила такими божественными формами. Я лично хожу для психологической разгрузки, любви к спорту, физическому развитию, совмещая это дело с кардио и правильным питанием, и это помогает мне не сойти с рельс.
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать