Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vasiliy
15 сентября 2023 г.
Потому и есть все эти дебаты и доклады - заставить строить мысли устно и иметь возможность быть исправленым
Ответов: 1
E
Elena
Я не слышала, чтоб исправляли(
Похожие вопросы 🇯🇵
Cloddy
13 сентября 2023 г.
В общем, я все. Пять пацанов в дискуссии. Все хотят аргументов и открыты научной дискуссии. Идите пузо себе порежьте, зашейте и подумайте, что лучшея один раз пережить это или ходить в линзах
Ответов: 2
Япония
nekomaster
20 мая 2024 г.
Мне кажется там было бы классно задавать такие вопросы и обсуждать их в будущем
Ответов: 5
Япония
Irene
10 марта 2023 г.
Плюс мне говорили валютные переводы должны быть прописаны и все возможное, что можно сделать со счетом
jp
27 марта 2023 г.
Давайте постараемся здесь оставить вопросы с ответами и помощь. А впечатлениями можно в общий нести
Ответов: 3
Polina
4 июня 2023 г.
спасибо всем, кто поделился информацией и мнениями 💜 итого: надо понять, чего ты хочешь, и пахать ради этого 🤓🙃
Вузы/колледжи Японии
Giza
31 июля 2023 г.
обычно там еще нужны доказательства. Можно словами что угодно сказать что ты писал всякое в поддержку укр и тебя могут посадить, но на деле ничего
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
18 октября 2023 г.
мне кажется, щас уже можно в дарк чат перейти всем желающим продолжить дискуссию
Япония
Sergei
10 мая 2024 г.
Такую хуйню пишешь аргументировал, есть что обсудить
Ответов: 5
Япония
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Япония
Дмитрий
12 июня 2024 г.
я так чувствую, придется создавать чат философов все-таки
Япония