E
Egor
14 сентября 2023 г.
Я когда вылетал из Ташкента никакого досмотра и разделения красный/зелёный коридор не было.
Лучше по прилёту задекларировать сумму если она превышает лимиты по вывозу из УЗБ что бы точно проблем не было
Ответов: 8
トントン
Извините, в Ташкенте я только пересаживаюсь на другой самолёт, не выходя из транзитной зоны. То есть на территорию Узбекистана выходить не планирую, т.е. ничего туда — ни ввожу, ни вывожу — оттуда. Меня интересует только процедура т.н. предполётного досмотра. Вы когда летели, вам задавали вопрос про наличные?
トントン
Egor
Тогда не подскажу
А вы изначально из Ташкента вылетали, или там только пересадка была на самолёт до Токио?
С
Санжа
トントン
Извините, в Ташкенте я только пересаживаюсь на другой самолёт, не выходя из транзитной зоны. То ест…
Летел через ташкент с пересадкой и без выхода в город. Я на всякий случай подкорректировал сумму в наличке, но в аэропорту вообще ниче не спрашивали. Просто в зону трансфера прошел, поэтому таможенного досмотра не было
トントン
Санжа
Летел через ташкент с пересадкой и без выхода в город. Я на всякий случай подкорректировал сумму в …
Это я и хотел выяснить. Спасибо! Там досматривают только на наличие предметов, запрещённых к транспортировке в салоне самолёта, наверное?

Похожие вопросы 🇯🇵