Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Лиза
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Тобиж просто справки о том, что у тебя есть эта сумма на счету недостаточно? Нужны и справки о том как ты получил эту сумму?
Ответов: 3
A
Al
Если ученику 30+ лет либо школа новая / косячная
笑
笑笑笑
По дефолту нужна выписка с банка и справка с работы, что вы там работаете и что получаете достаточную сумму в месяц
E
Elena
Al
Если ученику 30+ лет либо школа новая / косячная
Мне больше 30 лет, никого не интересовали. Школа не новая.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
26 октября 2023 г.
А на ненмацу точно надо? Недостаточно просто сумму указать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Илья
6 августа 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли вклад в банке предоставить как подтверждение что есть определенная сумма денег? Заранее благодарю.
Ответов: 4
heranuka
9 декабря 2023 г.
а ещё подскажите пожалуйста, нигде этого не нашла
какая сумма должна быть на счету для того, чтобы быть гарантом и обеспечивать человека, которого ты пригласил?
qstgrkxdz
4 марта 2024 г.
Спасибо! Деньги у меня на счету есть, с этим всё в порядке, нужен спонсор с белой зп просто. :)
Ответов: 6
Валентина
24 августа 2023 г.
Всем привет. Какая сейчас сумма на счету должна быть для получения долгосрочной визы?
Как проверяют, что сумма в рублях равна эквиваленту такой-то валюты?
Где можно эту информацию отслеживать самостоятельно?
Ответов: 2
Амели
30 декабря 2023 г.
Хорошо, спасибо. То есть я могу предоставить те же документы, что и раньше, просто попросить срок побольше?
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
dмтрй
30 июня 2024 г.
добрый день. подскажите, подойдую ли обычные банки рф чтобы предоставить справку об остатке денег на карте, чтобы получить визу? и сколько нужно иметь денег на карте
Ответов: 9
リリア
26 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, а есть ли ограничения по суммам переводов за оплату обучения? Имеется в виду со стороны закона РФ? Не смогла найти адекватную информацию.
Ответов: 2