👁
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
M
Max
Виза учебная с Single entry?
M
Max
👁👁
Да
Ничего не надо переставлять, вам по приезду дадут карточку резидента, которая и будет доказательством вашего легального статуса
W
woddy
Виза вклееная в старый паспорт как правило работает. Для японии/европы/США. Потому надо будет носить оба паспорта, других проблем нет
N

и переклеивать тоже ничего не надо
S
Sakami
woddy
Виза вклееная в старый паспорт как правило работает. Для японии/европы/США. Потому надо будет носит…
А как вы оставляете себе старый паспорт? Требуют же сдать при получении нового?
M
Max
Sakami
А как вы оставляете себе старый паспорт? Требуют же сдать при получении нового?
когда это было такое?) по законам РФ гражданин может иметь в своём распоряжении до двух биометрических паспортов одновременно
S
Sakami
Max
когда это было такое?) по законам РФ гражданин может иметь в своём распоряжении до двух биометричес…
Я из РБ) у нас даже если говоришь что потеряла мурыжат долго, заставляют писать объяснительную, подавать заявление о краже...🤦‍♀️
A
Anastasia
Sakami
Я из РБ) у нас даже если говоришь что потеряла мурыжат долго, заставляют писать объяснительную, под…
Нет, я два раза оставляла старый паспорт - просто говорила, что у меня там действующие визы. Может, надо было писать заявление, я не помню. Но забрать старый паспорт было просто

Похожие вопросы 🇯🇵