Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 2
E
Elena
В чатике здоровеньких спросите
笑
笑笑笑
Elena
В чатике здоровеньких спросите
Окей
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
Ответов: 1
Georgii
22 августа 2023 г.
Добрый день. Возможно, для следующего вопроса есть отдельный чат, но я не знаю, куда написать, кроме как в этот, поэтому прошу извинить.
А вопрос такой: хочу пригласить подругу в Японию по визе «посещение знакомых». Скажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто тоже занимался этим вопросом? Если да, то насколько это реально, если мы не состоим в родственных отношениях, и что требовалось от стороны, проживающей в Японии? Спасибо
Ответов: 13
Япония
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Япония: Юридический Чат
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Ответов: 3
Япония
Sergei
23 июня 2023 г.
Добрый день! Только вступил в группу и возможно уже обсуждали эту тему, но хотел спросить имеется ли у кого-нибудь опыт получения бизнес визы в Японии? Возможно у знакомых? Возможно есть юристы, которых можете посоветовать, кто проконсультирует по этой теме. (англо или русско говорящие). Спасибо!)
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
🇯🇵 Япония чат