Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sasha
13 сентября 2023 г.
Тоже Яндекс.всё работает кроме, фильмов Кинопоиска (но и они работают если включать впн российский).
Ответов: 1
B
BeCon
У меня и фильмы работают, но некоторое количество нет
Похожие вопросы 🇯🇵
まゆ
26 ноября 2023 г.
и у всех других сфер (кроме аниме) тоже:)
Ответов: 2
Igor
7 октября 2023 г.
CGI ну тобишь кинцо на компе или там кино даже с истории кино как у нас были аж кинотеатры под эти дела и прочее но чёт в Японии Овер 5 лет не нашел ниче
Япония
Alex
4 мая 2024 г.
И прикладывали, и в терминал вставляли и лентой проводили (они) - не вышло 😂
Причем карта рабочая - в Китае работает (хотя они ещё реже ее принимают, чем в Японии, по ощущениям)
🇯🇵 Япония чат
死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Weston
13 сентября 2023 г.
Я как приехал, так у меня Яндекс музыка работать перестала. На компе зайти можно, но там даже половины треков нет, которые были доступны в России.
Ответов: 3
Yuri
23 июля 2023 г.
Яркси - классика, а вообще weblio сам пользуюсь (но он японско-английский)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
29 мая 2024 г.
От Сони вроде любой подходит, но один из них (который дешевле) работает только на винде
Япония: Юридический Чат
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2
Vladimir
8 апреля 2024 г.
Я еще хотел бы детским тренером, но хз допустят ли меня в японии им работать и дают ли виду))))
Вузы/колледжи Японии
Daler
17 мая 2024 г.
А какие вы сервисы используете для просмотра кино и сериалов и тд в Японии? Пиратить явно не выйдет.
Ответов: 20