Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
Weston
13 сентября 2023 г.
Я как приехал, так у меня Яндекс музыка работать перестала. На компе зайти можно, но там даже половины треков нет, которые были доступны в России.
Ответов: 3
B
BeCon
Каждый день слушаю
Н
Надежда
Вот у меня и без Алисы (в компе) она не работала, поэтому интерсно. Наверное с Алисой тоже работать не будет.
N
N
у меня работает. правда и в РФ в ней с началом известных событий слушать нечего стало, так что и тут лучше не сделалось.
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
19 июля 2023 г.
После того как спотифай удалил аккаунт и плейлисты, обидно туда возвращаться и все заново создавать. Вот думаю, мб попробовать ютуб музыка, но все никак не решусь. Кто-то пользуется? Интересно в сравнении, потому что цена одинаковая
До спотифая пользовалась Яндекс музыкой и было ок, но кажется, сейчас у них всю музыку поудаляли.
Ответов: 8
Япония
Houston
7 февраля 2024 г.
ребят, хелп
у меня начали плохо работать сеннхайзеры и я не могу найти ни оффлайн сервис-центр, ни сайт где можно запрос послать. Саппорт отправляет на https://spares.sennheiser-hearing.com/ но тут нет Японии в списке стран. Чувствую себя максимально тупой и не знаю, что делать и куда бежать😅
Япония
Awoo
17 февраля 2023 г.
Я имею ввиду, что когда показывал школе распечатанные скрины переводов, то нигде как бы не было видно, что перевод вообще осуществляется на мою карту. Отдельных скринов с подтверждением, не просили. Как то тааак. Ну, это было прям в самое начало, когда некоторые страны СНГ попали в данный список
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
6 марта 2024 г.
Ну да, это способ зайти в майнамбер-портал. Это я могу сделать и прямо с телефона. Мне сейчас нужно прилинковать этот майнамбер-портал к етаксу, но при попытке это сделать приложение вылетает.
НАВЕРНОЕ, если делать это через компьютер с кард-ридером, результат будет иной, но кард-ридера у меня сейчас нет(
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Lazoreth
25 января 2024 г.
Да я чёт съездил осенью, и хочу в Киото переехать. Языковая не варик, мне работать надо. А работа есть уже
Ответов: 5
Светлана
1 сентября 2023 г.
Ну, вот например, у меня в телеграмме есть бот, через которого можно скачать книги. Я им пользовалась в России. Если я попробую скачать книгу находясь в Японии?
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Япония