Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Евгения
13 сентября 2023 г.
Тогда по другому - нужна квартира ту бедрум, норм питание, городской транспорт ( дети 11 и 9 лет).
Ответов: 1
N
Nekotari殿
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Tokyo
Похожие вопросы 🇯🇵
N
26 ноября 2023 г.
то есть, в 9 случаях из 10 даже после колледжа, на который тоже нужны деньги, просто не возьмут на работу по профилю, а скажут: поучились, вот и хорошо, до свидания
Ответов: 5
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
🇯🇵 Япония чат
Victor
1 августа 2023 г.
Просто сравнивать «среднюю температуру по больнице» (что показывает тот телеграмм-бот) - это тупое занятие. Нужно смотреть по конкретным категориям. Аренда жилья нужна каждому. А походы по ресторанам - не каждому. И т.д. и т.п.
🇯🇵 Япония чат
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
heranuka
12 марта 2024 г.
добрый день!
подскажите, забегалась и слегка просрочила оплату за электричество (срок был до 11, а я думала, до 13-ого, заплатила сегодня)
шо теперь будет
Ответов: 5
Япония
artemprivorotskiy
9 января 2023 г.
А сколько примерно денег надо на семью с 4х человек? (дети мелкие ещё)
Переживаю, хватит или нет нормально жить, или будет как всегда🤔
Ответов: 4
Жильё в Японии
Alexander
8 января 2024 г.
Так что школа может что угодно говорить, миграшка просто откажет, если денег недостаточно.
А недостаточно это меньше 14 (или 15 щас, я не помню) тысяч долларов.
Corux
29 марта 2023 г.
Обычному человеку, который всю жизнь живёт в городе, хочется природы, моря, вкусной еды и фруктов. А вот эти все светофоры, толпы людей, и куча времени проведённого в метро .... конечно интересно разок и недолго))))
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Рина
3 января 2024 г.
Мне в инаке было няшненько, но вокруг были одни пенсионеры и семьи с детьми-школьниками и дошкольниками, дружить буквально не с кем, приходилось ездить в Токио тусить, а потом в 10 вечера уже не последний поезд, иначе застрянешь
Ответов: 3
Япония