Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Лиза
11 сентября 2023 г.
на редите прочитала что вроде в кимбиниках можно и с помощью некоторых автоматов - это правда?..
Ответов: 2
Е
Елена
можно прям на станции наличкой пополнять
Н
Никита
можно телефон можно карту, но не везде есть такие автоматы
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
12 мая 2023 г.
щас можно в комбосе распечатывать бумажки по майнамбе? в какой-то момент по новостям говорили, что чего-то там остановили из-за ошибок системы
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Anton
7 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Хочу попробовать купить велкам суйку в аэропорту и конвертнуть её в обычную (некоторые автоматы такое позволяют).
Это теоретически может попасть под какое-нибудь нарушение? Я не знаю, мошенничество там, махинации..
Ответов: 6
Elena
7 июля 2023 г.
Я где-то слышала тему, что можно на кассе в комбини дать баксы и они сдачу в йенах дают?
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Dinara
22 июля 2023 г.
Полезла проверить себя, и не могу не сказать, что для некоторых деревьев комомаки вполне как сибари выглядят:
Япония
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Жильё в Японии
Аннушка/アンナ
11 апреля 2023 г.
Я тут почитала, что по мнению многих гаку и манабо "так себе посредники"
А почему?
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Ответов: 6
Жильё в Японии