Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikita
11 сентября 2023 г.
Всем привет, собираюсь ввезти в японию сумму превышающую 1.000.000 йен и на это требуется декларация. Никто не знает что за декларация и сколько будет стоить?
Ответов: 2
S
Sergei
Заполняется на японской границе, стоит 15 минут времени.
M
Max
Стандартная декларация - проходишь через красный коридор, заполняешь документ, что ввозишь такую-то сумму, по деньгам ничего не стоит
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
11 сентября 2023 г.
Всем привет, собираюсь ввезти в японию сумму превышающую 1.000.000 йен и на это требуется декларация. Никто не знает что за декларация и сколько будет стоить?
Япония
Barzo
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ввозил в Японию больше 1.000.000 йен, подскажите, какие были трудности с этим? Знаю что нужно заполнить декларацию, весь этот процесс тяжкий или простой?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Katerina
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! При въезде в Японию декларирование суммы больше 1 000 000 йен в эквиваленте проблематичное? Нужно о ли для этого что-либо?
🇯🇵 Япония чат
Roman
5 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то с паспортом РФ поступал в гос универ сейчас последние полгода? Чтобы обучение было на английском. Могли бы вкранце написать какой список документов и требования? По оплате 500к-1млн говорят.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Yulya
10 августа 2023 г.
Ребята, привет! Кто знает, если наличкой больше миллиона иен везешь в Японию и декларируешь сумму на таможне - какая комиссия за твою честную совесть?)
🇯🇵 Япония чат
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
Никита
28 мая 2023 г.
по поводу работы знающие еще отпишите пожалуйста, справка спонсора, с августа работаю в белую и зп чуть меньше требуемой 1000$, как тут ранее писали, им просто нужна справка или определенный стаж итд чтобы подтвердить доходы?
Ответов: 3
Александр
13 сентября 2023 г.
Для тех кто ссал насчет вывоза денег из Японии. Вылетал сегодня из Ханеды, спросили сколько денег с собой, я написал 700, тип подсчитал на калькуляторе вышло 112 тыс йен, говорит нет, много, напиши меньше, я зачеркнул и написал 500, он сказал ок и все
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
21 марта 2023 г.
Скажите, а где про доставку покупок свыше 10 000йен спросить? помню ограничение какие то таксы надо платить было
Ответов: 1
Япония
Anastasia
11 мая 2023 г.
Около 10 000 иен будет за прием без страховки, насколько я помню
Ответов: 3
Япония