А
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Всем привет) пытаюсь зарегистрировать MyJLPT. Здесь почтовый адрес, префектуру и адреса внутренний указывать какой? Школы? 👀
Ответов: 8
A
Anya
Ваши данные в Японии. Для школы есть отдельные строки. Адрес, куда вам придёт потом письмо с местом проведения экзамена, где вы будете его сдавать. Единственное, что школа разрешает указывать (по крайней мере так у нас) - это номер телефона школы вместо своего.
А
Анастасия
Anya
Ваши данные в Японии. Для школы есть отдельные строки. Адрес, куда вам придёт потом письмо с местом…
Так, Тоесть пока у меня нет адреса в Японии, я не могу зарегистрироваться на JLPT на декабрь?
На сайте написано, что сначала регистрация в MyJLPT, потом уже подать заявку.
B
BeCon
Анастасия
Так, Тоесть пока у меня нет адреса в Японии, я не могу зарегистрироваться на JLPT на декабрь? На с…
Вы поговорите со школой, некоторые школы сами подают заявки вместо учеников
A
Anya
Анастасия
Так, Тоесть пока у меня нет адреса в Японии, я не могу зарегистрироваться на JLPT на декабрь? На с…
Узнайте у школы как вам быть. Может кто-то еще опытом поделиться. Нам сразу сказали чтобы все свое писали, но это не общее правило
А
Анастасия
BeCon
Вы поговорите со школой, некоторые школы сами подают заявки вместо учеников
Да нет, просила у посредника, чтобы меня школа зарегистрировала, сказали, надо самой. Но у меня еще нет адреса в Японии 😭 а регистрация до 14 числа…
А
Анастасия
BeCon
Адрес знакомого
К сожалению нет знакомых в Японии…
A
Anya
Анастасия
Да нет, просила у посредника, чтобы меня школа зарегистрировала, сказали, надо самой. Но у меня еще…
А что ответили на возражение, что у вам нет адреса в Японии? Попробуйте выйти на прямой контакт со школой. С нами после получения сое уже напрямую школа начала вести коммуникацию

Похожие вопросы 🇯🇵