Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
11 сентября 2023 г.
Ахаха, похоже из-за того, что у меня есть заваленный, но аж N2, школа решила ответить мне на японском.
Интересно, предполагается ли, что я тоже должен писать по-японски вместо английского, чтобы быть настоящим сварщиком 🤣
Ответов: 2
D
Daria
Бомбите их японским, вдруг дойдёт 🤣
A
Al
Daria
Бомбите их японским, вдруг дойдёт 🤣
Так и сделал, надо ж норёку показать 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Daler
12 декабря 2023 г.
я конечно другого ожидал, типо как мы англ учим, только японский на английском
Ответов: 6
к
22 октября 2023 г.
У меня тож вопрос.
Хочу сэнсеям языковой омиягэ вручить, могу предположить, что в Японии чё-то учителям дарить это не ок и может быть расценено как взятка, с другой стороны хз, это языковая, всё немножк по-другому, поэтому хочется спросить, дарил ли кто?
Ответов: 3
Япония
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Igor
8 декабря 2023 г.
Ну я учился полгода потом как 40 манов был должен, работать жестко пришлось и я уже особо не учился, ток приходил и че запоминалось запоминал но домашку вообще не делал, но ещё кстати заметил те кто не.знает англ учат быстрее и путаются меньше, а вот англ им потом наборот тяжелее, у меня вот ситуация наоборот англ легко выучил, а японский были проблемы (да и щас не все идеально)
🇯🇵 Япония чат
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Ответов: 2