Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
10 сентября 2023 г.
Потому что ты дизморалишь людей на ровном месте.
Администрации школы при вузе из топа Японии виднее, какие у них отношения с иммиграшкой, и каких документов будет достаточно.
Ответов: 4
下
下痢🩻
Проблема в том что я хотел учиться и жить в саппоро и этот уник за год дороже чем 2 года в обычной шк:/
С
Сергей
下痢🩻
Проблема в том что я хотел учиться и жить в саппоро и этот уник за год дороже чем 2 года в обычной …
Смотреть нужно не сам универ, а Japanese Language Program
Она 680кЙен/год, что даже дешевле токийских школ
А с Саппоро только удачи остается пожелать
下
下痢🩻
Сергей
Смотреть нужно не сам универ, а Japanese Language Program Она 680кЙен/год, что даже дешевле токийск…
Вы только 680к за год оплатили?
B
BeCon
Вы слишком хорошего мнения о японских заведениях
Похожие вопросы 🇯🇵
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
KIMI
23 июня 2024 г.
Вот так учишься в афигенной бунке, а потом домой так как у тебя диплом фешн стилиста и никакой визы саппорт работы
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Al
8 сентября 2023 г.
Я тут с агентшей одной пообщался
А че, реально есть квоты от миграшки на школу, да еще по странам? Мне тут в уши налили, что школа заранее должна предварительно подать количество студентов, которые к ним едут учиться, и из каких стран
Ответов: 5
窓付き
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько времени можно находиться в Японии в период между выпуском из языковой школы и получением рабочей визы? Документы на смену статуса резидента подал уже, но скоро школу заканчиваю, и пока что бумаженция из иммиграционки не пришла еще.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Ответов: 1
Arlina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Насколько критично будет для посольства справка с 納税証明書 для получения визы-приглашения, где будут указаны данные он бывшего студента? (То есть человек по сути не получал дохода кроме стипендии)
Учитывая что сейчас человек работает и получает зарплату и тд. Или посольство интересует выписка со счета как подтверждение платёжеспособности?
Ответов: 9
Axel
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Сколько времени нужно что бы получить статус резидента Японии, если приезжаешь в языковую школу?
Тут человек написал следующее.
Насколько это корректно?
«Раньше чем через 6 мес вы не сможете получить банковский счёт на который необходимо внести сумму капитала компании.
Т.К. только через полгода вы будете считаться резидентом Японии.»
Ответов: 6
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии
Drama
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю,что при заключении брака в Японии, можно получить справку об отсутствием гражданского состояния от ЗАГС и далее с ней уже идти в посольство за той справкой, которая устроит мэрию?
Alexander
20 апреля 2023 г.
Речь о токутей гино.
Закончив колледж в Японии, можно податься на обычную рабочую визу. Она продляется сколько угодно