Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Вот висит и ничего не сделать... только заново регистрироваться и заявку отправлять...но увы карты теперь неиа
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mao
ты в японии?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
24 мая 2024 г.
Ну, сейчас можно онлайн подавать. Раньше только бумажки нести. Но опять же, бумажки могут быть распечатанными пдфками👍
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
🌺Risas🌺
26 августа 2023 г.
Загрузила приложение
Но там только информация и билете.
Никакой печатной версии нету
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
22 апреля 2024 г.
тут скорее вопрос уже не в регистрации, а в том, почему ты можешь зайти, а я нет)
Япония
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
🇯🇵 Япония чат
к
4 января 2023 г.
Я просто сейчас хочу записаться на прививку и там просят адрес из 住民票. А он старый и отличается от нынешнего адреса регистрации. Новую бумажку мне не выдавали.
Жильё в Японии
Anna
23 апреля 2024 г.
То, что нельзя прописаться без карты резидента и заверить печать - я думала, это атаримаэ
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Alexander
20 сентября 2023 г.
вроде как принимает, но проверит не могу, нет карты)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат