Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
10 сентября 2023 г.
Вопрос: а если ИП, не новое, пару лет ему, как доходы подтвердить для иммиграции?
Ответов: 1
K
Kuroi
Справка из налоговой
Похожие вопросы 🇯🇵
Mork
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если фирма новая и не было никакой отчетности по налогам ещё, она имеет право давать визу? или это анрил?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
yangire
26 апреля 2023 г.
а вот если так: по прошествии полугода я перестану там быть налоговым резидентом, но буду получать доход от заказчиков на счет той страны. как мне уплатить налог в японии тогда?
Kuroi
20 января 2023 г.
Студент?
Проще всего ндфл за один полный год о доходах
+ Справка о регистрации как ИП
И/Или объяснительная, о своей компании, чем занимается
1
5 января 2024 г.
Наличие недвижимости никак не влияет на получение долгосрочной визы? Если человек допустим имеет стабильный доход и ему не надо устраиваться на работу. Как можно получить визу кроме туристической?
Ответов: 4
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Ответов: 3
Egor
28 февраля 2024 г.
Ребят, а для заключения брака через консульство рф, не важно же на каких визах находятся заявители? Один на рабочей, а второй на тур визе например.
yangire
26 апреля 2023 г.
может кто-нибудь подсказать, какое налоговое резидентство указывать, если из рф уехала больше года назад а налог платила в другой стране (и там есть соответственно номер налогоплательщика тоже)? можно ли все равно рф оставить? или вообще японию?
Ответов: 4
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Вузы/колледжи Японии
Alex
9 января 2023 г.
Кстати, а каким конкретно образом доказывается опыт 10 лет? выписка из трудовой? перевод трудовой?)
А если, например, у меня электронная? (вдруг у кого опыт есть) idk)
דיאנה
15 июля 2023 г.
Что такое certificate of eligibility ? И кто его дает в случае поездки на год для стажировки в НИИ ?
🇯🇵 Япония чат