Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Так, а тест jlpt можно свифт переводом оплатить?
Я нажал случайно easy pay и теперь не могу поменять
Ответов: 1
K
Kuroi
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
18 августа 2023 г.
Ну, можно оплатить и онлайн по штрих-коду. Я так в приложении пэйпэй плачу
Жильё в Японии
窓付き
19 июля 2023 г.
Тогда может быть фейлится, потому что у меня дебетка. В списке транзакций нет переводов тепко, так что деньги точно не снимало.
Ответов: 10
Япония
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Ответов: 2
Япония
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Вячеслав
19 января 2023 г.
Сейчас наверное только юнион пеем или свифт переводом оплатить можно будет...
Жильё в Японии