Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
deadуля💀
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Знаете, где можно купить в Токио учебники по японскому? Я правильно понимаю, что последние продаются во всех книжных в Японии?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Salat
На синдзюку есть очень большой книжный, где выбор учебников тоже соответствующий:
https://maps.app.goo.gl/UWJRk3wUdtaxuPHs6
D
deadуля💀
Salat
На синдзюку есть очень большой книжный, где выбор учебников тоже соответствующий: https://maps.app…
Спасибки
L
Liza
Вообще они продаются во многих книжных.Самый большой выбор в 紀伊國屋,меньше есть в くまざわ書店.
Иногда каких-то учебников нет в офлайне,например 学ぼう日本語 ни разу не видел в магазинах.
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
8 августа 2024 г.
Всем привет подскажите, пожалуйста, названия книжных магазинов в Японии, где можно купить книги на английском языке? Киото/Токио
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
雨男
26 июля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли в Токио магазин русских книг? Где вообще можно приобрести русские издания? Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Freya
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где покупали сим-карты в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Илья
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие японские товары популярны в России, на что обратить внимание? Есть возможность закупа товаров в Японии для продажи на маркетплейсах. Спасибо. 😊
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Токио продаются дешёвые юкаты?
Ответов: 6
Япония
精灵龙
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие в Токио знаменитые детские магазины( желательно именно сетевые)? ( где можно купить игрушки, как японских производителей, так и заграничных)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Una
18 июля 2023 г.
Здравствуйте!!! Можно узнать бьюти в Токио как работает стоит ли посетить или же самой купить все косметику для омоложения??? Есть чат бьюти в Японии??? Я первый раз обращаюсь?? Спасибо большое за советы
🇯🇵 Япония чат
damyrki
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Во всех магазинах отказывают в покупке люкс брендов в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат