Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
maxim
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос, если меня депортировали из Кореи, могут быть проблемы с получением японской визы?
Ответов: 4
A
Al
Работал нелегалом? 😏
M
MNFP
В любой стране могут возникнуть проблемы
K
Kuroi
Да
最
最強
Нет)
Похожие вопросы 🇯🇵
Алина
1 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пож а можно ли сделать тур визу в Японию в Кореи? , в Кореи по безвизу находится будем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
khogir
19 августа 2024 г.
Всем здравствуйте, возникла проблема с визой в Японию, можете пожалуйста помочь?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Erfolg
22 июля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Живу в Турции, паспорт Украины, как сделать визу в Японию?
Ответов: 5
Axel
30 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос про визу в Японию. Если выписался год назад, но по факту живу по тому же адресу, что и регистрация была, это может быть проблемой при получении визы? Все остальные пункты более чем соблюдены.
Ответов: 3
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Япония
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
🇯🇵 Япония чат
Rirai
10 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, вопрос, а можно ли как то из Японии отправить посылку в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Flameshooter
16 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто получал визу в Японию через Корею?
🇯🇵 Япония чат
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
Ответов: 2