Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
pirojoke
8 сентября 2023 г.
У меня есть опыт преподавания, сказали збс, но мы лучше реднека со штатов наймем, он говорит как нейтив и родители в восторге
Ответов: 1
K
Kuroi
Не без этого
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
29 июня 2023 г.
Я уже представляю, 10 лет опыта в айти, классный специалист, вышка, мастер
- не дадим визу, потому что вы домашку не делали и вообще у вас тройка по кандзям в школе
Япония: Юридический Чат
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
Ответов: 3
ユジン
11 августа 2024 г.
Понятное дело проще у ребят спросить которые уже учатся, но тк вы с ними работаете, думаю опыта явно больше
Ответов: 3
Рина
15 апреля 2023 г.
Да мы поняли, что у Курлык хреновые родители и плохое детство, но не надо свой опыт на всех распространять
Ответов: 2
Япония
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
Maka
28 мая 2023 г.
Привет подскажите недорогую школу где можно реально хорошо выучить язык , место не особо важно но желательно не совсем в дали от цивилизации. Может у кого был хороший опыт?
Ответов: 7
Полиночка
29 февраля 2024 г.
я вот пришла сюда спросить, может кто знает вузы с программами бакалавриата по психологии? пыталась сама найти, но опыта маловато, запуталась, хотелось бы получить здесь наводки, если получится
местоположение вуза не важно, но было бы славно, если бы о программе шла хорошая молва
Вузы/колледжи Японии