Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
pirojoke
8 сентября 2023 г.
Ну хоть что-то. В иси нихуя, только в новом кампусе приводят компании,которые ищут сотрудников. И только ИТ
Ответов: 3
K
Kuroi
Ну, я по всем студентам из России вижу что кроме айти школа, к сожалению, особо ничего не может кроме консультаций и собеседований
P
pirojoke
Kuroi
Ну, я по всем студентам из России вижу что кроме айти школа, к сожалению, особо ничего не может кро…
Но зачем ИТ помощь школы,можно обратиться к рекрутерам
K
Kuroi
pirojoke
Но зачем ИТ помощь школы,можно обратиться к рекрутерам
(некоторые айтишники хлебушек)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
10 мая 2023 г.
2 года это разве что супер-понтовые компании и консалтинг какой-нибудь.
но я хз, берут ли они после колледжей
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
KIMI
4 августа 2024 г.
Просто условно при товсичной компании уволиться и найти новую работу с хорошей зп мужчине тупо проще, при одинаковых скиллах.
Ответов: 16
KIMI
1 июля 2024 г.
Плюс конечно в бизнес сенмонах сильно делают упор на шющеку и я бы выбирала колледж получше все таки, где понимают специфику трудоустройства иностранцев
Вузы/колледжи Японии
Рина
10 декабря 2023 г.
Да там даже заводы стояли в самом начале, в римоут засунули некоторую категорию офисных сотрудников
Япония
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Япония: Юридический Чат
Andrey
10 октября 2023 г.
Есть ещё саентологи, но они сидят в офисе на Синдзюку, , unification вообще но омотесандо (только недавно заметил их здание, офигел)
Япония
Inoriol
4 февраля 2023 г.
Такой, чисто теоретический вопрос - если компанию, где работал хакен ликвидируют/продают, то хакен может претендовать на пособие по безработице пока ищет новую работу так же как и сейщаин?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.