Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Влад
8 сентября 2023 г.
В языковой можно 2 года максимум? Выехать и снова на 2 года поступить не выйдет правильно?
Ответов: 1
K
Kuroi
Нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
3 октября 2023 г.
Ребята,а два года в языковой можно учиться не выезжая или всего в жизни?
В плане,если у меня сейчас два года закончатся,я не могу уехать домой и еще на год в языковую вернуться,как это система работает
Ответов: 7
Liht
3 марта 2024 г.
Ну, то есть я могу закончить два года языковой, потом подать на курсы и еще условно 2 года на них только языку проучиться и сразу на работу пойти вместо вуза?
woddy
3 марта 2024 г.
а я правильно понимаю что после 2 лет в языковой я могу еще на 3 года в колледж поступить?
Ответов: 4
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Kate
9 марта 2023 г.
То есть если в сое написано 2年コース, то выпуск только через два года? И даже спустя год не дадут ничего?(
Япония: Юридический Чат
Bayan
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли после 2 лет обучения в языковой школе, продолжить учебу в другой языковой школе?
Вузы/колледжи Японии
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А если вопрос про язык, если приехать с n4 за 2 года в языковой до хорошего n2 можно дойти? Если посещать языковую школу + 2-3 часа в день на самостоятельное изучение? Или при таком подходе хорошего n2 мне не достичь?
Ответов: 2
Emil
28 сентября 2023 г.
Ну условно виза на 1.3 года , получается можно продлить до 2х?
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Rimma
24 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на хайскилл-визу можно подаваться хоть когда? Даже если у меня до конца текущей дзайрю ещё 2 года есть? Или это делают, только когда нужно продлевать статус - чтобы продлиться уже на новый - хайскилл тип?
Япония: Юридический Чат