Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
8 сентября 2023 г.
Так вроде обычная практика именно для общаг, нет? Я сколько смотрела общаги, там везде сразу за 3 месяца оплата.
Ответов: 1
D
Dima
Школа которую я смотрю тоже предлагали сразу за все заплатить или разбить по 3 месяца, я так понял это обычная практика
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
8 сентября 2023 г.
Это вообще обычная практика у общаг - плата за 3 месяца сразу или я просто из за формулировки придираюсь?
Ответов: 9
Жильё в Японии
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии
Elena
23 августа 2023 г.
Да, потому что контракты ИП не отследить практически никак, сколько вы там часов работали, а с ООО так не прокатит. Вы не думали попробовать договориться с работодателем на сокращенный рабочий день? Я со своими договорилась, потому что 8 часов и 4 часа учебы плюс домашка это такой себе вариант, я 3 месяца на темпорари визитор так работала, и была жесть конечно. Не рекомендую.
Ответов: 2
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
Igor
16 июня 2023 г.
Нужна рабочая или студ виза как старт ток почтовый банк, через 3 месяца - полгода можно нормальный, на рабочий мб и сразу можно
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Юлия
8 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, сколько в среднем нужно налички на человека на 2 недели?
Я понимаю, что все индивидуально.
Просто совсем не понятно пока.
А без денег остаться там не хочется
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии