Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Max
7 сентября 2023 г.
только сайт
регистрируете трип, заполняете опросники для disembarkation и таможни, станут доступны QR-коды
Ответов: 1
S
sahar
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
14 апреля 2023 г.
Контакты таможни в открытом доступе, информации со скрина тоже хватит
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
ID
3 августа 2023 г.
Знаю, надо заполнить две карточки - embarkation card и custom declaration, эта анкета - третья бумажка, получается?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
jp
31 марта 2023 г.
Тебе придет письмо с майнамбой. Там будут анкеты и конверт, которые ты можешь заполнить и отправить. Или просто податься онлайн
Татьяна
4 марта 2023 г.
Им нужна одна справка , но корректно заполненная . И не забудьте проверить ваше имя ,как в заграннике и печать из лаборатории.
🇯🇵 Япония чат
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
🐾Seiji
24 апреля 2024 г.
не только тинькофф, альфа и сбер тож могут госуслуги привязать
Ответов: 3
Larisa
22 марта 2023 г.
Сим карты для звонков только резидентам, можно только для интернета оформить. Вовсяком случае нам так сказали
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anna
22 августа 2023 г.
господи, до чего сервис дошел
в Нагойской налоговой можно онлайн запросить 非課税証明書!