Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
Ответов: 2
M
Max
Похожие вопросы 🇯🇵
Lika
11 марта 2023 г.
Всем привет. Правильно я поняла, что просто так я банковскую карту не открою. Только через учебное заведение или компанию?? Или все таки у кого то получилось. Как турист.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Ответов: 3
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5
Slava
2 февраля 2024 г.
Я чет не понял, это вроде гос сайт об нпо, с кем ты болтать собрался
Япония
Nikolai
9 апреля 2023 г.
И мне нужно будет результат теста. С электронной почты загрузить на сайт визит джапан ? И получить там 3 qr кода? И все ? Или ещё что то ?
🇯🇵 Япония чат
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония
Houston
7 февраля 2024 г.
ребят, хелп
у меня начали плохо работать сеннхайзеры и я не могу найти ни оффлайн сервис-центр, ни сайт где можно запрос послать. Саппорт отправляет на https://spares.sennheiser-hearing.com/ но тут нет Японии в списке стран. Чувствую себя максимально тупой и не знаю, что делать и куда бежать😅
Ответов: 3
Япония
Полиночка
29 февраля 2024 г.
спасибо, вижу! правда до цен докопаться не могу
это просто потому что на сайте их не найти или они есть но скрыты сильно?
Вузы/колледжи Японии
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
Valeriia
27 февраля 2023 г.
Ребят, подучила визу только что. Вопрос - корректно ли, что на ней нет фотки? На туристических у меня до этого были фотки