Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Max
7 сентября 2023 г.
я к тому что к моменту посадки вы же будете знать, где ночуете (не под мостом же)?
Ответов: 3
N
N
а то так могут и визу не дать, и в страну не пустить
M
Max
N
а то так могут и визу не дать, и в страну не пустить
виза не имеет никакого отношения к visit japan
когда возникают вопросы про этот сайт, виза уже обычно стоит в паспорте
N
N
Max
виза не имеет никакого отношения к visit japan когда возникают вопросы про этот сайт, виза уже обы…
ну я имею в виду, что отсутствие вариантов проживания повлияет примерно на все. если они не появятся до приезда. даже при наличии сое
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
29 января 2024 г.
И еще, можно ли сдать не в стране проживания? Не знаю пока где летом буду в это время.
Ответов: 6
Margarita
27 ноября 2023 г.
Там же будет типа где то посидеть в это время? Они аэропорт не закрывают на ночь?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
23 января 2023 г.
Среди них «ты знаешь как пользоваться светофором ?» « ты когда то ела рыбу у вас же нет моря? Ты знаешь что такое арбуз? Какое у вас сейчас время года ( спойлер- осень)
Япония
Anna
11 марта 2023 г.
Кстати, а не знаете, через сколько после обновления зайрю можно будет прийти? У меня новая дзайрю будет за 2 дня до переезда, я знаю, что в тот же день они базы не обновляют.
Или можно будет прийти заранее и оформить переезд, а новую дзайрю залинкать уже на новом месте?
Япония: Юридический Чат
Christina
27 мая 2024 г.
А там есть хостелы, я видела, чтобы встречать рассвет на горе. Как их забронировать? Кто нибудь делал так?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Ответов: 6
Жильё в Японии
Ras
16 июня 2023 г.
Я вот поздно спохватился, даже не знаю где там переодеваться
Жильё в Японии
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
я не понял, у вас там в японии снег что ли до сих пор?
Ответов: 4
Япония
Mo
5 марта 2023 г.
счас у тебя куплю, как у знакомой ))) что за духовка?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Max
16 июня 2023 г.
у тебя при этом еще доступ в слэк остался?)
срочно скринщоть всё
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат