Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
7 сентября 2023 г.
На сайте visit Japan web что указать в адресе проживания и контактных данных? Если я ещё не определился где
Ответов: 2
Е
Елена
Можно какой-нибудь отель указать
M
Max
visit japan можно заполнять хоть до посадки в Японии
пограничнику и таможне все эти данные уходят в QR-коде
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
Ответов: 1
hito
17 января 2023 г.
Где-то полгода назад тут писали про приложение или сайт где данные иностранцев в Японии в открытом доступе. Не напомните?
Япония
Alisa
9 января 2024 г.
Жесть сайт посольства России в Японии еле работает, страницы не открываются. Не могу найти где там написано про справку, о том что не состоишь в браке, куда там надо кликать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Owl
15 мая 2023 г.
Про какой сайт все говорят, что там надо зарегистрироваться перед приездом в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Karidenkari
20 марта 2023 г.
А насколько достоверный адрес можно на этом сайте указать? Это кто-нибудь будет проверять?
🇯🇵 Япония чат
🇰🇿🇺🇦
2 июня 2024 г.
Есть ссылка на сайт декларации при въезде которую надо заполнить ? А то времени нет , хотелось заранее заполнить
🇯🇵 Япония чат
Леонид
27 февраля 2024 г.
Подскажите, заполнять что-то на сайте Visit Japan осмысленно или не особо? Если на долгосрок
Ответов: 6
Liliana
11 июля 2024 г.
Нудно ли заполнять онлайн форму для въезда в Японию? Где-то пишут, что да, где-то нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Midwest
7 апреля 2023 г.
Если при регистрации на JLPT я укажу адрес по которому во время проведения теста уже проживать не буду то переадресация спасет? Или там потом как-то на MyJLPT можно будет адрес поменять?