Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
6 сентября 2023 г.
У меня теперь попа поджалась, что вдруг эти цифры мега важные и всё, мне скажут гуляй
Ответов: 2
エ
エドワード
Там в любом случае скажут, если чего-то не хватает
笑
笑笑笑
エドワード
Там в любом случае скажут, если чего-то не хватает
Тоже верно
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
7 апреля 2023 г.
Меня удивляет что люди просто с нихуя залетают и говорят дайте мне всю информацию
Ответов: 5
Япония
イェゴル
13 июля 2023 г.
У меня бывает когда я на высоте бываю фобия, а вдруг мне сейчас что-то в голову стрелнет и я прыгну
Япония
Александр
25 мая 2023 г.
Я просто к тому что у меня денег нет вообще. Так бы я эту мелочь не трогал бы. Эта 1500¥ мне сейчас не лишняя …
Ответов: 5
Япония
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Ответов: 1
Япония
nekomaster
17 июля 2024 г.
Я поняла, Вадю разьебало, теперь он будет летописцем моих великих (простых) фраз
Ответов: 1
Япония
Awoo
14 марта 2024 г.
Принесу такой, а они скажут что у тебя в доках другой адрес. Давай меняй все доки😔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Alisa
5 февраля 2024 г.
Короче я попутала, тут написано что они уже взяли деньги, а я все время думала что я буду опять платить 😂😂😂
Тогда все ок, сорян 🌚
Ответов: 16
Жильё в Японии
Egor
27 июля 2023 г.
Сейчас просто попей чаю, приведи мысли в порядок, а потом как сказали выше приди и скажи в школу "Извините, психанул больше так не буду"
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Япония: Юридический Чат
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Япония