Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エ
エドワード
6 сентября 2023 г.
Просто все 3 буквы YDP в моем случае. Скобки если писать, то в PDF не влезет целиком с номером
Ответов: 2
笑
笑笑笑
Так они же над номером. Разве их надо писать?
M
Maria
Без пробелов влезает) Формата (ХХ) Х 11-112233
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Дали бумагу, резюме заполнить. Не пойму, дату писать поступления на работу/учёбу или окончания? Или слева начало - справа конец. И только 3 строки?
Ответов: 1
Япония
スラワ
17 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос, в графе ID No. issued to you by your government, когда подаю на визу, серию и номер следует писать слитно или через пробел?
Ответов: 3
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
Vadya
10 февраля 2023 г.
Просто требовать везде все документы в рукописном виде по линеечке, чатгпт не пройдет!
Япония
Яна
30 августа 2023 г.
Крипту если написать разными шрифтами, это не поможет 🌚
Ответов: 4
Япония
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
アンドレイ
4 сентября 2023 г.
Ребят, у меня вопрос.
Всем CoE приходит в виде обычного текста, а не как скан сертификата?
Elena
29 апреля 2024 г.
Я нагуглила быстро. Если вам ничего не мешает перевести текст - вы тоже найдете за 3 секунды. Я из принципа не буду это за вас делать. Статья 28 закона, если что.
nekomaster
10 апреля 2023 г.
Просто будьте честными и всё, у деда печать стоит на письме, печать — более или менее что-то было