Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
deadуля💀
6 сентября 2023 г.
Ребят, привет, вопрос чисто бытовой: кто-нибудь посоветует в Японии хороший шампунь?🙂 А то мне уже третья бутыль не подходит……
Ответов: 2
E
Elena
Вообще можно в чатике бытовой химии такое спросить, но мне моя подруга, которая тут давно посоветовала вот этот шампунь, мне оч. понравился. Я покупала в Донки с ней, но он и на Амазоне есть
K
Kuroi
https://t.me/namahagebeauty
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос
А что можно привезти вкусного из России чего нет в Японии в качестве презента хосту?
Моему лэндлорду в Тае вот очень зашла клюква в сахаре)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
13 мая 2024 г.
Привет ребята!
Маленький вопрос: не могли бы вы подсказать мне нормальный чай тут? Я пока пробую, и что-то пить невозможно... Может я что-то делаю не то, конечно
Ответов: 15
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну я свел тему для кальянщиков в Японии) но сбд хз, ты первый кто советует, но всетки даже с норм ЗП 3 мана по мне многовато
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, лекарства типа нурофен, парацетамол, можно ввозить в Японию? И второй вопрос какую симку взять, чтоб не слишком дорого и с хорошим покрытием?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
stand
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет. Никто не знает, есть ли медицинский чат (про лекарства в Японии например). Сюда не хочу спамить вопросы не по теме просто) заранее спасибо.
Япония
Илилья
22 августа 2023 г.
Всем здравия у меня вопрос Правда ли что в Японии запрещены микроволновые печи?
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
dmazing
30 июня 2023 г.
Привет, уважаемые. А как по-японски называется переходник для розетки?
И где бы такой купить? В супа бывают такие? Конкретно нужен с японской розетки на российскую вилку.
А то я жёстко затупил, и до приезда не озаботился покупкой оного.
Lucy
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! А подскажите плз, где в Токио купить свеклу и чёрный хлеб? Хочу борщ не могу 😂
Япония
Карин
10 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто живет тут, стоматология дорогая в Японии? (Пломба выпала)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат