Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
Кирилл
6 сентября 2023 г.
На какое направление? Пытаюсь найти подробный план обучения, но не могу найти на сайте (англоязычном). Интересует database/data engineer.
Ответов: 1
ア
アンドレイ
Я пока что полностью не определился, не могу ответить
Похожие вопросы 🇯🇵
Mavne
5 мая 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте бесплатные онлайн курсы японского для самостоятельного изучения. Желательно с домашними заданиями. С нуля, самая база - познакомится с языком. В гугле много разных находит, но отзывы зачастую противоречивые.
По поиску в чате не нашел ответа на вопрос
Ответов: 28
klim
21 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел бы спросить насчет школы Tokyo Galaxy( честно знаю только по рассказам из манабо, материала мало за пределами сайта нашел) Интересует конкретно программа подготовки к сдаче EJU. Как там готовят( интересует методология и технология)? По каким предметам учителя есть? Хорошая ли подготовка там? Да и вообщем ваши оценки и мнения насчет данной школы. Спасибо заранее за ответы и советы!
アレクセイ
15 марта 2024 г.
Нашел такую вещь: https://www.moj.go.jp/isa/applications/resources/nyuukokukanri07_00013.html?hl=en
Если переводчик меня не обманывает, и я не дурак, надо получать спец. статус и по нему можно работать. Специально для тех кто закончил ВУЗ и ищет работу или нашел, но ждет начала работы
Ответов: 19
Япония: Юридический Чат
Eli
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти инфо о том, можно ли работать во время продления студенческой визы. Ото всюду разная информация. В чате пыталась найти, но видимо не правильно вопрос формирую…
Marina_
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Не претендую на общее обсуждение (пусть ЛС): может кто подскажет пока бесплатные интернет ресурсы для изучения Японского. 🙏сейчас уровень знания: дорама🤣, 43 года, для себя, хочу разговорный (письменного боюсь до ужаса☺️)
Arlina
11 ноября 2023 г.
У вас на сайте универа это не написано? Можете написать им на почту и спросить кстати
В моем случае на стажировку требовалась половина от годового проживания указанного на сайте уника, поэтому ваш ход мыслей верный, но чтобы убедиться наверняка я бы все же написала в университет
Вузы/колледжи Японии
north
7 февраля 2023 г.
Какую школу посоветуете, если с финансами немного туго. Какой срок учебы выбирали сами? Планирую работать геодезистом-маркшейдером по специальности (примерно нашел компанию где работают иностранцы), но там требование N3
🇯🇵 Япония чат
Василина
2 февраля 2024 г.
Могу еще узнать?
Посоветуйте, пожалуйста, приложение или может учебник по изучению японского
Ответов: 2
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
Екатерина
10 мая 2023 г.
Добрый день! Буду рада, если поможете информацией) сейчас в процессе поиска работы и смены студенческой визы на рабочую. Если открывают новую компанию в Японии и делают меня директором/возможно representative director) - это будет обычная рабочая виза или какая-то специальная?)
Изучаю вопрос с целью встать затем на трек получения хайскилл, где representative director/director имеет дополнительные поинты)
Спасибо!🙌
Ответов: 6