Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Р
Р
6 сентября 2023 г.
Предстоит продлить 'визу' в языковой школе весной. Подскажите, какие документы потребуют?
Ответов: 8
ア
アンドレイ
Паспорт и зайрю
P
pirojoke
Справку из банка (чисто формальность как я понял, например из ючо банка), фотку, паспорт
ア
アンドレイ
pirojoke
Справку из банка (чисто формальность как я понял, например из ючо банка), фотку, паспорт
Продлевал неделю назад, справку не просили
P
pirojoke
アンドレイ
Продлевал неделю назад, справку не просили
Хз, в иси просят
ア
アンドレイ
pirojoke
Хз, в иси просят
Так я в иси
P
pirojoke
アンドレイ
Так я в иси
В каком кампусе? Я ща начал собирать, эту справку аж10 дней будут делать
Р
Р
pirojoke
В спраке из банка какая-то определенная сумма должна быть?
P
pirojoke
Р
В спраке из банка какая-то определенная сумма должна быть?
Говорят нет, просто формальность
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, как называется виза на которую нужно нужно подаваться для краткосрочной программе в языковой школе?
Будет ли это "Tourism Visa" с дополнительными документами типа гарантийного письма от школы или это что то другое?
Ответов: 3
Р
25 марта 2024 г.
Если учусь в языковой школе. Для продления визы какая сумма должна быть на счету в банке? Подскажите
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, в языковых школах есть каникулы можно ли выбрать даты? На сколько, на пример, можно было бы летом прерваться обучения?
Ответов: 3
Сергей
12 января 2024 г.
Сколько иммиграшка обычно расматривает продление студенческой визы?
Чтобы смотаться домой в каникулы между школами нужны бумажки на re-entry?
Ответов: 2
Andrew
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, тоже про визу для 3 месячных курсов в языковой шк,
1. Верно ли что подаваться нужно на обычную краткосрочную тур визу?
2. Чем отличается пакет документов? Что попросить от шк, а что не нужно докладывать (например нужен ли план поездки)?
Кирилл
25 марта 2024 г.
Подскажите, планирую следующей весной поступать в языковую на год, сколько нужно денег иметь при себе, если школа стоит ~5к$? (на карте + нал) При учете что планирую там подрабатывать
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
窓付き
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько времени можно находиться в Японии в период между выпуском из языковой школы и получением рабочей визы? Документы на смену статуса резидента подал уже, но скоро школу заканчиваю, и пока что бумаженция из иммиграционки не пришла еще.
Ответов: 7