Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Max
6 сентября 2023 г.
Вот тут 8 цифр (где красный прямоугольник, две и шесть, через дефис), это номер СоЕ (по крайней мере так у меня было), в анкете нужно эти цифры указать
Ответов: 1
笑
笑笑笑
У меня также, но никаких иероглифов не было, о котором выше говорят 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
6 сентября 2023 г.
Привет! Заполняю анкету на визу. Подскажите, пожалуйста, как правильно записать в анкету номер Certificate of Eligibility?
В строчке "номер сертификата" стоят два иероглифа, потом две буквы в (), затем еще буква и цифры. Что именно из этого должно быть в анкете?
Ответов: 5
Katie
1 октября 2023 г.
Насчёт Токио ещё подскажите, пожалуйста . (А то на картинке выше другие числа. Возможно, я их не правильно трактую? Мне нужны именно красные клены)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジン
7 апреля 2024 г.
Вот два скрина, на одном билеты купил и qr код скриншотил, чтобы показать, а на фото уже наверху. Может и повезло мне 🍑
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
оператор все проверила, говорит, да, наверное, надо чото изменить в адресе, но для этого звоните по номеру - и диктует номер, тот самый где просто ноль возможности дозвониться, ну и тут меня прорвало
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ирина
18 апреля 2023 г.
вопрос же, "где мне найти номер бранча для моего счета в банке ючо", так?
店名 / 店番 на книжечке от почтобанка (внизу на первой странице) или, если на вебе залогиниться в директ, то прямо под 現在高 будет, например, 普通:〇一八店 (или в общей массе букв под именем)
(сорян, если я всё неправильно поняла и влезла)
Жильё в Японии
Ирина
18 апреля 2023 г.
пишут еще, что код бранча для ючо — это просто вторая+третья цифры счета и 8
Жильё в Японии
Лари
20 апреля 2024 г.
В 7/11 нужно вставить чип и затем провести магнитной полосой (да, кринге)
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
алекси5
20 июля 2024 г.
в любом случае там везде абсолютно камеры, а стаф заведения на три буквы послали
Ответов: 3
Liza
27 июля 2023 г.
Мне кстати н3 легко зашел,одним ухом в классе слушал,а вот н2 грамматика жесть,я даже репетитора взял японку
На каждую грамматику составляю по десять предложений,чтобы мне сказали,что грамматически верно,но 9 из 10 случаев так не употребляется
Вузы/колледжи Японии