ユーベルティー
6 сентября 2023 г.
+37 он в принципе не успевает испаряться. Пока я был в Армении и Иране, я не помню ни секунды чтобы я был сухим
Ответов: 9
N
N
я в Армении был сухим. так что, если ты даже в Армении не был сухим, то тут вымрешь. ну то есть, будешь перемещаться от кондиционера до кондиционера и пользоваться вскими приблудами для
ユーベルティー
N
я в Армении был сухим. так что, если ты даже в Армении не был сухим, то тут вымрешь. ну то есть, бу…
Тогда страшно. Ибо я температуру в Армении ели как выносил
N
N
ユーベルティー
Тогда страшно. Ибо я температуру в Армении ели как выносил
я прошлое лето с июня до ноября там был. есть с чем сравнить. было очень ок. жарко, но по сравнению с Японией кайф
ユーベルティー
N
я прошлое лето с июня до ноября там был. есть с чем сравнить. было очень ок. жарко, но по сравнению…
Аж жалко что не к лету приехал. И лишь в след году пойму
M
Maksim
Я прошлое лето в грузии провел там июль-август каждый день было +40-44, никаких дождей за все лето. Тбилиси находится на склоне 2х горных массивов, и по факту ты в такой каменной чашке которая раскаляется за месяц и потом ты еще месяц просто жаришься там. И при этом могу тебе с уверенностью сказать что это не было так плохо как это лето в японии )
ユーベルティー
Maksim
Я прошлое лето в грузии провел там июль-август каждый день было +40-44, никаких дождей за все лето.…
Так ладно. С ближним востоком поняли. Меня теперь интересует сравнение от испанцев. Ибо ребята в Испании говорили что на ближнем востоке ещё рай по сравнению с Испанией
N
N
Maksim
Армения рядом так что экспириенс схожий полагаю
в Грузии друзья говорят чуть более влажно. хз почему, не уточнял, просто они были и там, и там

Похожие вопросы 🇯🇵