Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Я выезжала только на хорошем запоминании на уроках и хороших преподах. Если бы в школе плохо объясняли - я бы рипнулась
Ответов: 1
M
Maksim
Я выезжаю ток на том что смотрел аниме всю молодость и какая то предрасположеность к языкам есть, учителей понимал и понимаю отлично пока что еще.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
3 февраля 2024 г.
Мне повезло, у меня в школе реально появились хорошие друзья, думаю, что будем общаться даже после школы
Ответов: 2
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Япония
KIMI
16 июля 2023 г.
Я из ресурсов и спиской только с утренними/древными обычными школами могу посочь. В больших обычных школах немало кто по визе другой, но там все днем и утром, ей надо вечнром или выхи
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат
Daria
1 сентября 2023 г.
Я училась по краткосрочной программе месяц, в классе нас было всего четверо. Были тесты на слова и кандзи каждый день, но не скажу что их количество было чем то непосильным. Было 3 урока, если правильно помню. Третий уроком у нас всегда была практическая часть, иногда даже играли. Помню как нам принесли приставку с игрой на кандзи начального уровня, я была в полном восторге)
От школы остались самые лучшие воспоминания ☺️
Ответов: 5
にきたです
16 марта 2024 г.
Народ, вот я читаю если есть вышка можно получить рабочую визу, я учу язык и в школе и по учебникам сам, вот, взглянем в будущее допустим я выучился на плюс минус хороший уровень сдал экзамены, и мне что можно идти делать рабочую визу и ехать искать работу или как я вообще не понимаю, как мне просто туда поехать жить и работать
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Не знаю, но я думала на курсы пойти, только где хорошее фиг поймешь
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?
Ответов: 3
Víķţøřííã
11 января 2024 г.
Мне только что приснилось, что в языковой школе меня присунули в класс новичков, которые даже азбуки не знают, а у меня Н5. Я так запаниковала, страшный сон😅
Ответов: 6
Никита
9 января 2024 г.
я просто от школьной общаги отказался и задумался а что будет по цене в шэрах, спасибо
Ответов: 8
Жильё в Японии