Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Но тут проблема курицы и яйца. Чтобы достаточно сблизиться с японцем нужно уже норм болтать.
Чтобы найти подработку с практикой разговора тоже.
А как ты научишься норм болтать если у теюя нет практики
Ответов: 1
M
Maksim
Либо найти интернационального японца )
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии
Рина
6 ноября 2023 г.
Но были случаи, когда подходил рандомный дед и сходу куни доко, я говорила, мол, аната ни ва канкей най дэс и всё
Ответов: 3
Япония
Arseny
22 августа 2023 г.
ну и нужно очень хорошо уметь общаться по-японски, тк это не айти и английского не будет от слова совсем
Ответов: 5
Dinara
14 декабря 2023 г.
Но я не раз сталкивалась с тем, что ветчина для многих японцев не мясо и не свинина. Нормальная история предложить салат с ветчиной в качестве вегетарианского, и это без всякого троллинга
Ответов: 2
Япония
Poluna
24 июля 2024 г.
Изучающих русский язык, скорее всего не найдете, но по практиковать там инглиш с японцами, вполне сможете.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Sergei
3 апреля 2023 г.
У меня знакомая хочет приехать в Японию по рабочей визе мужа. Но сама хочет продолжать заниматься «энергопрактики+массаж живота фактически хиллерство» вопрос как этим можно заняться и не быть схваченной и обвиненной в проституции или шарлатанстве не знаю что лучше.
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 декабря 2023 г.
Поэтому можно конешн выучить очевидный набор кандзи и забить хрен и искать работу потом на инглише, но если хочется прям выучить хорошо язык эт долгий путь
🇯🇵 Япония чат
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.
Slava
11 апреля 2023 г.
А нету какого-нибудь чата для поиска японских друзей? Должны же японцы хоть чуть чуть русский учить, им может тоже нужна языковая практика.