Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
5 сентября 2023 г.
не, тут сложнее. Ты должен войти во внутренний круг конкретного японца и тогда он может будет с тобой честен
Ответов: 2
N
N
войти в конкретный круг - это в плане ещё заинтересовать чела настолько, чтобы он тебе что-то поправлял?
N
Nekotari殿
N
войти в конкретный круг - это в плане ещё заинтересовать чела настолько, чтобы он тебе что-то попра…
нужно быть прям друзьями чтобы он не боялся тебя обидеть своими правками. В десны целоваться, сиськи в онсене друг другу помять.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
17 января 2024 г.
Ну там не рисково, в Японии всетки надо быть совсем безбашеным чёт мутить и тем более с рандомами из чата
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема скорее в том что людей из снг в разы меньше и шанс что ты будешь находиться в окружении которое не заинтересовано в общении с тобой и не будет идти на компромисс в виде среднего языка-то бишь японского, это 99%
Ответов: 1
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну типо вам повезло партнера по жизни встретить японца, рада за вас, так конечно интеграция происходит более натурально и приятно, а сам для себя это сложновато особенно без интереса к конкретной теме
Ответов: 36
Япония
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Т.е. ты член японского общества и в нём более-менее ориентируешься и закреплён? Ты интегрирован
Япония
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
30 августа 2024 г.
А нет такого что после сенмона выше определенного ранга на работе не получишь? Именно в японской кайще
Вузы/колледжи Японии