Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Другой момент, всем кто так легко говорит про совмещение, очень рекомендую получиться в таком темпе 3-4 месяца
Ответов: 6
Или пообщаться с теми, кто так живёт
ユ
ユーベルティー
Чем отличается учёба в языковой школе от учёбы в Университете с подработкой
K
Kuroi
ユーベルティー
Чем отличается учёба в языковой школе от учёбы в Университете с подработкой
Тем что за один год японский с начального уровня до хорошего выдрочить получается у 10-15%
ユ
ユーベルティー
Kuroi
Тем что за один год японский с начального уровня до хорошего выдрочить получается у 10-15%
Не знаю точных причин. Но смею предположить, что она проста. Как и с обычными университетами. Человек вместо учёбы, желал получать удовольствие от жизни. Гулял, ходил в рестики и прочее
N
Nekotari殿
ユーベルティー
Не знаю точных причин. Но смею предположить, что она проста. Как и с обычными университетами. Челов…
да нет там никакого удовольствия от жизни
K
Kuroi
ユーベルティー
Не знаю точных причин. Но смею предположить, что она проста. Как и с обычными университетами. Челов…
Причина в том, что некоторым требуется больше времени чтобы выучить
Похожие вопросы 🇯🇵
アレ
12 февраля 2023 г.
Спасибо. Просто очень активно именно их курсы предлагают, мол самый лучший способ, но 3 часа в неделю это очень мало(
Ответов: 2
リサです~
29 марта 2024 г.
Всем привет
Кто сможет приютить молодую пару на 5-6 дней пока у нас процесс оформления квартиры проходит? 🙂
Недалеко от центра, платим 1万 в день
Ответов: 6
Япония
Владислав
11 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть у кого информация: в мейсей большая очередь на долгосрок, апрель? Или, в сравнении с прошлым годом🤔
Насколько рано надо подаваться, или можно немного потянуть?
Это к слову о справке со счета, так как ~15к будет только в сентябре, возможно даже, во второй половине
Ответов: 7
Alexandr
25 октября 2023 г.
Всем привет
А кто-то делал СОЕ недавно, сколько примерно по времени делают сейчас?
так как рекрутер сказал что может занять до трех месяцев, вместо двух как обещал в начале, делают с начала сентября
Ответов: 9
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Ответов: 1
Япония
ターニャ
2 июля 2023 г.
Ребят сколько в среднем после подачи идет 国内審査? Один риелтор говорит пару дней, другой 3 недели…
Жильё в Японии
くろい
2 октября 2023 г.
Общага тоже хороший вариант экономить. Там с третьего месяца по 17к йен выходит, примерно
Тим
29 июля 2024 г.
Тусить понятие растяжимое)
У меня в этом плане потребности только 1-2 свободных выходных под мероприятия (косплей) хорошо если раз в месяц, и то надеюсь, что время выделить удастся
S-ed
17 апреля 2024 г.
Вечер.
Кто знаком, с вопросом, почему в Японии такие маленькие гарантийные сроки?
Panasonic тут предлагает год гарантии, в Европе и штатах, 2-3 года. И всё в таком духе.
Япония
Karina
31 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то покупал недавно йены в Москве?
Подскажите, пожалуйста, в каком банке.
Объездила штук 5 - нигде нет йен и говорят что уже месяца 3-4 нет.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат