Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アンドレイ
4 сентября 2023 г.
Ребят, у меня вопрос.
Всем CoE приходит в виде обычного текста, а не как скан сертификата?
Ответов: 4
К
Константин
Да
K
Kuroi
Оба варианта ок
S
sahar
У меня был скан
E
Elena
Скан должен быть же
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Всем привет
У кого-то возникали проблемы с подачей в SNG? Я отправляю онлайн оставшиеся документы, меня просто игнорят и ничего не отвечают, у кого-нибудь было так же?
Ответов: 1
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Alex
23 мая 2024 г.
Похоже, моя инструкция по визе не самая полная) Так, мне в консульство анкету принести, сое, адмишн леттер. Видимо, фотографию на анкету. Это всё?
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Ответов: 4
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Япония: Юридический Чат