Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 3
笑
笑笑笑
Возможно занимаются октябрьскими, Курой недавно об этом писала, поэтому вы пока не в приоритете 🤷🏻♀️
А
Анна
笑笑笑
Возможно занимаются октябрьскими, Курой недавно об этом писала, поэтому вы пока не в приоритете 🤷🏻…
спасибо за ответ! а то сердечко тум-тум уже
ま
まゆ
笑笑笑
Возможно занимаются октябрьскими, Курой недавно об этом писала, поэтому вы пока не в приоритете 🤷🏻…
либо понабрали работников по объявлению. в иси было правило в течение 24-х часов отвечать. Лучше продублировать письмо
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
31 января 2023 г.
Братюни. Есть ли люди кто подавался в школу недавно без предъявления 150 часов обучения?
Расскажите через что и куда подавались? Вижу что многие школы это требуют. Это новый стандарт? Или школам так удобно?
Ответов: 8
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
Luchia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, есть тут кто из школы canaan? По чату нашла всего три сообщения про эту школу, но прямых отзывов не было
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Vitaly
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
Любопытный вопрос по школам. Подскажите, не существуют ли сейчас программы, когда обучение японскому происходит без написания от руки? Слушаем, говорим, читаем как обычно. "Пишем" исключительно на компьютере / телефоне, romaji keyboard.
Обсуждал это несколько лет назад с представителями школ, но на тот момент идея были слишком радикальной. Возможно, теперь что-то изменилось.
Спасибо!
Ответов: 1
Elena
5 апреля 2023 г.
Всем привет! А были последние полгода у кого-нибудь отказы по студенческим визам? Школа сказала, что все будет чики-пуки, но я один фиг волнуюсь
Julia
4 марта 2023 г.
Ребят, всем привет 👋🏻
Скажите, тут есть те, кто подавался на рабочую визу после языковой школы?
Говорят, что на результат сильно влияет посещаемость (<95%). Это правда?
Ответов: 4
Япония
heranuka
7 сентября 2023 г.
у меня такой вопрос, кто-нибудь подавал заявку на норёку самостоятельно, а не через школу?
просто школа требует оплату за экзамен до конца этой недели, а у меня сейчас денег на это нет
думаю попробовать самой сходить и зарегистрироваться
не будет ли это препятствием в дальнейшим в отношениях со школой? не закусятся ли они на меня из-за того, что подавалась не через них?
Ответов: 9
Shark
14 марта 2023 г.
Кто-то подрабатывал фрилансом во время обучения в языковой школе? Не режут ли от этого часы работы(которые можно 28 в неделю)? Что по налоговой? А то задал вопрос в агенстве, а там воды налили.. спасибо.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат