Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
K
Kuroi
Школе надо
В
Влад
Kuroi
Школе надо
ладно билеты. адрес то школа потом с зайрю получит всё равно
K
Kuroi
Влад
ладно билеты. адрес то школа потом с зайрю получит всё равно
Нужно знать где вы проживаете первое время
笑
笑笑笑
Подавайтесь изначально самостоятельно 🤷🏻♀️ Что за «забить после получения сое»🤨
K
Kuroi
笑笑笑
Подавайтесь изначально самостоятельно 🤷🏻♀️ Что за «забить после получения сое»🤨
Без школы
笑
笑笑笑
Kuroi
Без школы
На школу в смысле забить после получения сое?
D
Dmitry
笑笑笑
На школу в смысле забить после получения сое?
На посредника вероятно
Похожие вопросы 🇯🇵
F
27 июня 2024 г.
Правильно можно с отменой забронировать билеты авиа отели? А потом выбрать подходящие как визу получишь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 августа 2023 г.
Добрый день, прилетаем в аэропорт Ханеда, подскажите по аренде роутера, есть разница какой, какой бы посоветовали брать?
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Добрый вечер дорогие ребята. Хотел спросить, можно ли с визы токутей гино прагнуть на обычную рабочую визу?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Если я не получала разрешение на подработку в аэропорту, куда мне идти, чтобы получить её? И нужно ли ждать какое-то время после приезда или можно прямо на этой неделе?
MNFP
4 сентября 2023 г.
Прошу прощения, кто и как по прилёту добирался из аэропорта до своего жилья? Если такси, то как заказать, да и какая цена вопроса?
Ответов: 6
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Andrew
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду в языковую школу (ISI) на апрель, с какого момента можно билеты брать?
Что от них нужно услышать чтобы убедиться что приняли? Последнее что спросили было - какие документы от них нужны. Уже можно билеты покупать?
Ответов: 6
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
Ответов: 2