Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там
https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
笑
笑笑笑
Так это два года назад было, если верить датам в постах 🤷🏻♀️
G
Giza
笑笑笑
Так это два года назад было, если верить датам в постах 🤷🏻♀️
и что это меняет? Она всё еще так же делает. Посмотрите на дату из письма в суд.
А в суд подали вот только сегодня
W
woddy
а в чем суть истории то? взяли деньги и не отправили? или что? или он заплатил и сам не поехал?
строка "карантинные издержки" это вобще бред
G
Giza
woddy
а в чем суть истории то? взяли деньги и не отправили? или что? или он заплатил и сам не поехал? ст…
он отказался от услуги, из-за этого на него подали в суд
Похожие вопросы 🇯🇵
sahar
6 октября 2023 г.
Я пока в отеле. Пришла в мэрию отметиться.
-я тут единственный иностранец
-тётенька не особо знает, что делать
-дяденька за окном сделал копию зайрю и паспорта, куда-то ушёл надолго. Потом вернулся и сказал ещё подождать.
Судя по всему, они не совсем знают, как поступить в моем случае. Я сказала про jyuukyochi
Ответов: 1
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Houston
7 февраля 2024 г.
ребят, хелп
у меня начали плохо работать сеннхайзеры и я не могу найти ни оффлайн сервис-центр, ни сайт где можно запрос послать. Саппорт отправляет на https://spares.sennheiser-hearing.com/ но тут нет Японии в списке стран. Чувствую себя максимально тупой и не знаю, что делать и куда бежать😅
Ответов: 3
Япония
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Япония: Юридический Чат
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5