Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
ア
アレ
Я также буду брать, заранее, но с функцией возврата или обмена на всякий случай. Но не более чем за десять дней до старта учёбы.
Е
Енни
Виза действует с момента ее получения, и у вас есть три месяца, чтобы въехать
M
Maria
Енни
Виза действует с момента ее получения, и у вас есть три месяца, чтобы въехать
Такое с туристической визой, я знаю. На учебную тоже распространяется?
Е
Енни
Maria
Такое с туристической визой, я знаю. На учебную тоже распространяется?
Да
M
Maria
Енни
Да
Ого, не знала. Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто подавал документы на визу хай скилл, нужно ли прилагать такие документы как копию резюме, диплома языковой школы? И есть ли шанс с 80 баллами пройти?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Noon
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязателен ли обратный билет из Японии при подаче на визу? Или оплаченного билета туда может быть достаточно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
Svetlana
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сдать билеты на шинкансен с возвратом денег до даты поездки?
Ответов: 2
Япония
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
Ответов: 1
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kirill
5 августа 2024 г.
Всем привет. Можно забрать паспорт позже назначенной даты? И может ли его забрать курьер? Возможно у кого-то был опыт
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат