Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я прилет в Москву, где я могу оставить свой самый негативный отзыв про Аирчайну
Ответов: 6
Ну кроме меня скорее всего никто тут 20 часов не спал в аэропорту
リ
リナꙮ
Илья
Ну кроме меня скорее всего никто тут 20 часов не спал в аэропорту
Мы летали с такой пересадкой, но брали отель и довольно хорошо провели время
И
Илья
リナꙮ
Мы летали с такой пересадкой, но брали отель и довольно хорошо провели время
Послали они нас всех
リ
リナꙮ
Илья
Послали они нас всех
Прям отель в аэропорту?
И
Илья
リナꙮ
Прям отель в аэропорту?
Я не про который в аэропорту, я про визу говорю
W
woddy
Илья
Я не про который в аэропорту, я про визу говорю
так виза на транзит не нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер/день/утро. У меня вопрос. На сайте visit Japan в этом поле я пишу крайнее место из которого прилетаю в Токио? Мой рейс Москва-Шанхай-Токио, то есть, я пишу Шанхай, верно?
Ответов: 1
oxana
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, что можно посетить в Осаке в конце марта
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andriy
27 июля 2023 г.
Доброй ночи, я вчера прилетел в Японию и заселился в отеле в Токио. В планах было посетить достопримечательности, погулять и посмотреть на страну. Вчера я гулял в Акихабаре, и мне очень понравилось, но я понял, что одному мне до смерти скучно. Хотел бы спросить, не знаете ли вы сообщества/группы/приложения, где можно найти русскоязычных людей, с которыми можно погулять и отдохнуть?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
9 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Кто в последнее время летел в Россию/из России с большой пересадкой в Пенике (Дасин), вам выдавали транзитную визу? У меня пересадка 24 часа, думаю о том, чтобы остановиться в отеле прям в аэропорту, но как я поняла, он находится вне транзитной зоны, поэтому очень беспокоюсь, что не выпустят
Буду очень благодарна, если подскажете🙏🏻
Ответов: 2
Япония
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
d
5 марта 2024 г.
добрый день, никто не летал China Eastern airlines из Москвы в Токио? хочу перевести хрупкий багаж, но читаю отзывы и эта идея мне кажется плохой
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония
Рустем
5 августа 2024 г.
Всем привет,в октябре планирую посетить Японию,прилет в Осака,подскажите в каком районе снять отель ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, приеду в Японию 2 декабря, обратно 25 декабря в Москву, могу передать ваши посылки , бандероли
🇯🇵 Япония чат
Александр
17 июля 2024 г.
Был приятно удивлен свое последней поездкой ночной Врн /Москва
Япония