Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
F
fr.danv
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь кто-то, кто работает в Японии в научной или ветеринарной сфере, хотелось бы узнать пару вопросов?
Ответов: 2
笑
笑笑笑
https://t.me/nippon_sarariman
Может тут ещё есть кто
F
fr.danv
笑笑笑
https://t.me/nippon_sarariman Может тут ещё есть кто
Спасибо большое за совет!
Похожие вопросы 🇯🇵
fr.danv
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь кто-то, кто работает в Японии в научной или ветеринарной сфере, хотелось бы узнать пару вопросов?
Япония
Vladislav
20 апреля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто окончил японский универ по ит и уже работает в компании? Хотелось бы пару вопросов задать
Япония
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Привет всем. Ребята, кто нибудь сталкивался с японскими рыбными фирмами?
Или кто-то может работает в портах по этой теме? Проводим исследование, нужны контакты )
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Alex
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, знает кто спокойно ли берут на работу в японии или сложно?
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
Slava
27 августа 2024 г.
Хотел спросить, есть ли какие-то варианты магистратуры в Японии по Computer Science/ML, куда берут иностранцев?
Вузы/колледжи Японии
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Ответов: 3
Япония
Марина
21 ноября 2023 г.
Снова здравствуйте, может кто подавался на визу высококвалифицированного специалиста в Японии и имеет понятие о том в каких именно базах данных должны быть публикации научных статей.
Фраза дословно «学術論文データベースに登載されている学術雑誌に掲載された論文が3本以上» типо scopus или web of science? Или что то попроще тоже годится?