Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
1 сентября 2023 г.
Вывезти из России 10к долларов максимум. А вот ввезти в Японию?
Ответов: 10
V
Viacheslav
по разным данным 1млн йен, либо 10к долларов, не уверен что из этого правильнее, видел и то и другое
M
Max
1млн без декларации
больше нужно декларировать, но ввезти все равно можно
V
Viacheslav
Max
1млн без декларации больше нужно декларировать, но ввезти все равно можно
а при декларировании нужно что-то платить? а то мне тоже этот вопрос будет актуален к апрелю, не знаю сколько налички брать с собой)
M
Max
Viacheslav
а при декларировании нужно что-то платить? а то мне тоже этот вопрос будет актуален к апрелю, не зн…
нет
W
woddy
Viacheslav
а при декларировании нужно что-то платить? а то мне тоже этот вопрос будет актуален к апрелю, не зн…
нет не надо. просто в аэропорту говоришь об этом в красном коридоре. запрещено ходить в зеленый коридор
Viacheslav
с коридорами очень важно. нельзя заходить в зеленый. даже "просто спросить". не знаю как в японии, в россии сразу начинают шить контрабанду
M
Max
woddy
с коридорами очень важно. нельзя заходить в зеленый. даже "просто спросить". не знаю как в японии, …
я давно не летал никуда, но в Японии нет понятия коридоров вроде как
ты отдаешь заполненную форму таможеннику и ее контент определяет дальнейшие вопросы
N
N
Max
я давно не летал никуда, но в Японии нет понятия коридоров вроде как ты отдаешь заполненную форму …
да, таможенник решает по бумажке твоей и багажу, зеленый ты или красный
С
Сергей
Max
я давно не летал никуда, но в Японии нет понятия коридоров вроде как ты отдаешь заполненную форму …
Там на веб-анкете отвечаешь на вопросы, после чего автомат в аэлпорту сканирует штрихкод и отправляет на общение-досмотр или сразу дальше
M
Max
Сергей
Там на веб-анкете отвечаешь на вопросы, после чего автомат в аэлпорту сканирует штрихкод и отправля…
анкета — это полный эквивалент бумажки, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
15 марта 2024 г.
Лучше всего сейчас отправить деньги повторно, из России нельзя вывозить больше 10к долларов
Ответов: 13
Angelika
23 июля 2024 г.
Так норма вывоза из РФ 10000 долларов? Столько и планирую. Ошибаюсь?
Ответов: 3
sasha
21 февраля 2024 г.
привет! а может кто перевести 10к рублей на российский счет, а я вам тут йены? 🙏
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Noon
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь выезжал из Японии в 3-ю страну с наличкой больше 750 долларов? Собираюсь после Японии в Корею
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Elena
11 февраля 2024 г.
Вывозить из Японии ,какую сумму денег можно в долларах?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Не подскажите, если выезжать из Японии на пару дней, можно ли взять с собой деньги которые не так давно ввез? Тысяч 10 долларов, гражданин рф
Вроде как нельзя
Ответов: 1
Антон
12 марта 2023 г.
Доброго времени! Правда ли, что из Японии не вывезти более 800$.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
woddy
23 февраля 2024 г.
безимит вроде от 100 долларов в японии? если полный безлимит?
Ответов: 7
Veronika
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть какие-то способы перевести деньги из Японии в Россию? И что будет если при вылете будет на руках больше 700$?
Как излишки переводить? Кто сталкивался? Вдруг не потрачу всё 😂
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
kaede
13 июня 2024 г.
а вообще кто как высылает деньги из России в Японию?
поделитесь лазейками, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Япония