ユーベルティー
1 сентября 2023 г.
Вывезти из России 10к долларов максимум. А вот ввезти в Японию?
Ответов: 10
V
Viacheslav
по разным данным 1млн йен, либо 10к долларов, не уверен что из этого правильнее, видел и то и другое
M
Max
1млн без декларации

больше нужно декларировать, но ввезти все равно можно
V
Viacheslav
Max
1млн без декларации больше нужно декларировать, но ввезти все равно можно
а при декларировании нужно что-то платить? а то мне тоже этот вопрос будет актуален к апрелю, не знаю сколько налички брать с собой)
W
woddy
Viacheslav
а при декларировании нужно что-то платить? а то мне тоже этот вопрос будет актуален к апрелю, не зн…
нет не надо. просто в аэропорту говоришь об этом в красном коридоре. запрещено ходить в зеленый коридор

Viacheslav
а при декларировании нужно что-то платить? а то мне тоже этот вопрос будет актуален к апрелю, не зн…
с коридорами очень важно. нельзя заходить в зеленый. даже "просто спросить". не знаю как в японии, в россии сразу начинают шить контрабанду
M
Max
woddy
с коридорами очень важно. нельзя заходить в зеленый. даже "просто спросить". не знаю как в японии, …
я давно не летал никуда, но в Японии нет понятия коридоров вроде как

ты отдаешь заполненную форму таможеннику и ее контент определяет дальнейшие вопросы
N
N
Max
я давно не летал никуда, но в Японии нет понятия коридоров вроде как ты отдаешь заполненную форму …
да, таможенник решает по бумажке твоей и багажу, зеленый ты или красный
С
Сергей
Max
я давно не летал никуда, но в Японии нет понятия коридоров вроде как ты отдаешь заполненную форму …
Там на веб-анкете отвечаешь на вопросы, после чего автомат в аэлпорту сканирует штрихкод и отправляет на общение-досмотр или сразу дальше

Похожие вопросы 🇯🇵