Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
1 сентября 2023 г.
Да уж, кажется все пути ведут в Такадонобаба, блин. Хочется иметь запасной план по колледжу, если с работой не выгорит.
Ответов: 3
K
Kuroi
Вам никто не будет в икебукуро запрещать работу искать, просто предупреждение, что курса там не будет, а будут факультативные занятия
K
Kate
Kuroi
Вам никто не будет в икебукуро запрещать работу искать, просто предупреждение, что курса там не буд…
Я понимаю. Но ведь в Такаданобаба чуть получше с этим будет?
K
Kuroi
Kate
Я понимаю. Но ведь в Такаданобаба чуть получше с этим будет?
Там школа чуть побольше и специалисты более по разным направлениям
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
12 января 2024 г.
С другой стороны я в универ тусить хочу и инвентарь использовать для студенческих работ, думаю банально окажется что там ток ботанить жестко надо и моя мимолётная мечта закроется сама собой
Ответов: 2
Япония
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Ответов: 1
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
nekomaster
7 апреля 2023 г.
Ну я в Токио ща, но есть идейка если работу не сыщу
Ответов: 7
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мне кажется, что даже для всей волокиты в мэрии студенческий не нужен был. для жилья тоже было не нужно в моем случае. Так что как раз обжилась и все дела сделала до учеббы
ネイトン
19 января 2023 г.
чат, можно спросить у вас совета по выбору района для аренды жилья в Токио?
сам я пока совсем не знаю ничего и ни о каком, но работа будет на Шибуе и хотелось бы, чтобы дорога туда не занимала вечность (в идеале конечно на велосипеде бы ещё, но слышал, что на велосипеде в Токио ездить такое себе)
с бюджетом планирую до 10 манов если получится найти и жить один (к площади потому не сильно придирчив)
Ответов: 6
Жильё в Японии