Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
1 сентября 2023 г.
В Таканадобаба, школа говорила, норм карьерный центр, но в икебукуро только занятия по выбору
Ответов: 4
K
Kate
Я не хочу чисто бизнес-японский, хочу, чтобы академический тоже был, поэтому Харадзюку и Сибую не особо рассматриваю.
Блин, обидно, что в Икебукуро не оч :(
K
Kuroi
Kate
Я не хочу чисто бизнес-японский, хочу, чтобы академический тоже был, поэтому Харадзюку и Сибую не о…
Сибуя Харадзюку
K
Kate
Kuroi
Сибуя Харадзюку
А после этих кампусов в теории смогу поступить в колледж, если очень захочется? 🤫
K
Kuroi
Kate
А после этих кампусов в теории смогу поступить в колледж, если очень захочется? 🤫
Нуууу, никто запрещать не будет, но это странно
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
29 августа 2024 г.
Да, тут уже обсуждали, что школа норм, но колледж полный отстой
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Diana
30 августа 2024 г.
но вообще можно просто по минна но нихонго идти, в школе все равно в основном она
Вузы/колледжи Японии
Spell
19 января 2023 г.
Поговорил со школой еще раз на счет визы поиска работы. Сказали, что она только для студентов универов, не языковых школ
Ответов: 2
Вовка
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Как самому найти сенмон в желаемой перфектуре? На данный момент я учу язык и нахожусь в Осаке, но всегда хотел учиться в близи Токио.
Школа так и сказала что не поможет в выборе колледжа в Токио. Только Кансай
Кто находится в Сайтаме? Не могли подсказать какие сенмон хорошие? Онегай шимас
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Liubov
20 марта 2024 г.
День добрый☺️ Ищу языковую школу в Токио, после школы планирую поступить в колледж. По описанию заинтересовала Sanko, но отзывов про нее мало.
Есть ли кто, кто там учится или может просто отзыв про нее дать🙏 Спасибо
Ras
26 июля 2023 г.
у нас в школе сегодня была презентация колледжа, который находится в Ниигата. За год 96 ман, можно помесячно. Для вступления нужно пройти только интервью, даже джлпт не требуют, хотя если он есть, то скидка от 1 до 3 ман.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Алексей
29 февраля 2024 г.
А как яз школу выбрать? Мне вот Фукуока нравится, но может все таки Токио лучше или Хоккайдо. Как выбрать если инфы в инете мало
Япония
Nikolai
17 марта 2023 г.
Но со школой вроде как и статус рюгакусея утрачивается как только перестаёшь ходить, а с 国際業務 это не так.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Сергей
14 ноября 2023 г.
Зависит от школы, я подавал только текущий остаток
Но судя по чату, просят часто
Ответов: 1