K
Kate
1 сентября 2023 г.
Привет.
Есть кто учится в ISI Ikebukuro? Скажите, есть ли там курсы по трудоустройству? Везде указано, что есть, но в easytravel говорят, что есть курсы только для поступления в колледжи и универы. Я верю Антонине, но вдруг ошибка какая-то? Мне важно, чтобы был курс по трудоустройству, но и в кампус Ikebukuro хочется
Ответов: 8
D
Daria
Вы имеете в виду элективы?
K
Kate
Daria
Вы имеете в виду элективы?
Вероятно да 🤫 Если правильно поняла) Я так понимаю, в Такаданобаба и Икебукуро это просто факультативные курсы (и в Такаде они более сильные?), а Сибуя и Харадзюку прям всё время этому посвящают
D
Daria
Kate
Вероятно да 🤫 Если правильно поняла) Я так понимаю, в Такаданобаба и Икебукуро это просто факультат…
У нас этот курс стал доступен для выбора только в июле. И скажу честно, он намного лучше разговорного класса, так как на нем мы говорим больше.
На уроках готовимся к собеседованию: разбираем вопросы, придумываемся ответы и репетируем друг с другом. На недавнем уроке мы просматривали вакансии с хело ворк, которые есть в школе, искали понравившиеся, обсуждали компании.
Большая часть людей в классе никогда не работала. И пятеро матёрых🤣
K
Kate
Daria
У нас этот курс стал доступен для выбора только в июле. И скажу честно, он намного лучше разговорно…
А вы тоже в ISI? Вроде бы эти факультативы начинаются с довольно высокого уровня
D
Daria
Kate
А вы тоже в ISI? Вроде бы эти факультативы начинаются с довольно высокого уровня
Да, только в Киото.
Она начинаются с уровня Н3, второй части, вроде
K
Kate
Daria
Да, только в Киото. Она начинаются с уровня Н3, второй части, вроде
Можно я вам в личку напишу, чтобы здесь не флудить?

Похожие вопросы 🇯🇵