Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
—
—
1 сентября 2023 г.
Так вышло, что после онлайн тестирования школа пригласила меня на интервью в зуме для проверки уровня языка. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как оно проходит, какие вопросы могут задать?
Ответов: 1
С
Сергей
Хобби
Как заинтересовала Япония
Как учил язык сам
Где в Японии уже был
Что планируешь делать выучив язык
Обычный треп ни о чем
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Ответов: 2
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Ответов: 2
Япония
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Ответов: 3
Emmerich
7 апреля 2023 г.
Вопрос к экспертам: когда примерно нужно определиться куда хочешь поступать после языковой? Я имею ввиду, в каком месяце доки рассылать, экзамен сдавать и вот это все.
Ответов: 4
Olya
26 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть чат, где могут посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в этих школах🥲
Ответов: 5
Япония
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Вопрос такой - может ли самозанятый преподаватель японского онлайн сделать справку о 150 часах обучения? Как это вообще проверяется ? Звонком преподавателю, проверкой у налоговой, etc?
Может, есть чат для студентов языковых школ/тех, кто собирается поступать?
Буду благодарна за ссылку.
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
みかん
28 июня 2023 г.
Кто уже сдавал распределительный тест в школе, подскажите пожалуйста, когда объявляют результаты?
Ответов: 3